Добро пожаловать в АНО "Душа народа"

Поздравляем

14 лет назад ведущие представители гостиничного бизнеса города Хабаровска решили объединиться для защиты собственных интересов и создать общественную организацию. Инициатор создания Ассоциации отельеров Хабаровского края, Ирина Худякова считает, что объединившись, они теперь быстрее решают как тактические, так и стратегические задачи, в их числе — создание благоприятных условий для добросовестной конкуренции, формирование выгодной для всех отелей Хабаровска сервисной и ценовой политики, реализация совместных программ и проектов, взаимопомощь. Совместно члены Ассоциации решают также и хозяйственные вопросы, ведут централизованную закупку оборудования для гостиниц, постельного белья, моющих средств, продуктов.

Создание самостоятельной ассоциации – это показатель определенной зрелости отрасли. Еще тогда наши отельеры вышли из «возраста» разрозненных конкурирующих игроков и перешли на стадию совместного участия в развитии отрасли и даже шире – туристического потенциала всего края. АНО «Душа народа» поздравляет Ассоциацию отельеров Хабаровского края с днем рождения и желает процветания и развития отрасли, несмотря ни на какие кризисы и проблемы!
 

С  уважением,
Аршинова Татьяна Сергеевна — учредитель АНО «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа», автор международного проекта «Кухня без границ», директор по развитию «РСТ-ТУР — Хабаровск»

Мы здесь

© 2018 АНО «Душа народа». Разработчик BelichWebStudio.