Авторский проект «Кухня без границ» стал победителем Всероссийского фестиваля гастрономических туров, получив диплом Гран-при и сертификат на создание видео-ролика о туре по Хабаровску!
В Калуге на гастрофестивале «Новогодняя кухня России» собрались представители 14 областей и краев нашей страны, которые представили на суд калужан блюда региональной кухни. Приехали специалисты из Сибири, Татарстана, Поволжья, Дальнего Востока, Кавказа и центра России. Это пилотный проект Федерального агентства по туризму: его специалисты ставят своей целью сформировать в ближайшие годы культуру гастрономического туризма, показать многообразие гастрономических традиций регионов России.
В числе участников фестиваля — эксперты в сфере гастрономии и туризма, включая представителей Национальной ассоциации кулинаров страны, Московского гастрономического дипломатического Клуба, Этногастрономического центра а также федерального проекта «Гастрономическая карта России».
Гости фестиваля смогли увидеть процесс приготовления и попробовать уникальные национальные блюда со всей страны, от Хабаровского края это был нанайский десерт СОЛИМА который провела Аршинова Татьяна — полномочный представитель ОСИГ на Дальнем востоке, директор АНО «Душа народа», автор гастрономического проекта «Кухня без границ»
21.12.2020
В СМИ:
Портал «Твой Дальний Восток» — Проект «Кухня без границ» стал победителем Всероссийского фестиваля