Фестивальный гастрономический тур «Кухня без границ. Вкусы Азии» — это первый и единственный в 2020 году тур, в рамках которого можно за одну поездку посетить 4 страны — Республику Корея, Сингапур, Таиланд, Вьетнам. В каждой из этих стран туристов ждет презентация национальных блюд с дегустацией, мастер-классы и знакомство с традициями, обычаями и обрядами народов.Фестивальный гастрономический тур «Кухня без границ. Вкусы Азии» — это первый и единственный в 2019 году тур, в рамках которого можно за одну поездку посетить 4 страны — Республику Корея, Сингапур, Таиланд, Вьетнам. В каждой из этих стран туристов ждет презентация национальных блюд с дегустацией, мастер-классы и знакомство с традициями, обычаями и обрядами народов.
Тур проводится в рамках Фестиваля-конкурса «Кухня без границ», который проходит с 2013 года в целях популяризации обычаев гостеприимства разных народов, сохранения традиций приготовления национальных блюд, укрепления дружбы между народами мира. Его участниками ежегодно являются предприятия общественного питания — кафе и рестораны различных городов и стран.
Фестиваль-конкурс «Кухня без границ» вошел в электронный сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии, дважды став лауреатом Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 и 2018 гг, в номинации «гастрономический туризм».
![]() | Дата | Программа тура |
3 апреля | Встреча в международном терминале г. Хабаровска. Прохождение таможенного контроля. Регистрация на рейс Хабаровск-Сеул. Вылет в Сеул. Прибытие в Сеул. Встреча с гидом, туристами из других городов, трансфер в отель «TRAVELODGE DONGDAEMUN», размещение в 2-х местных номерах. Свободное время. | |
4 апреля | Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». Презентация национальной корейской кухни, знакомство с традициями и обычаями корейцев. | |
5 апреля | Завтрак в отеле. Свободно время. Выписка из отеля до 12:00. Встреча с гидом в оговоренное время. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс Сеул-Сингапур. Вылет в Сингапур. | |
![]() | 6 апреля | Прибытие в Сингапур. Встреча с гидом. Трансфер в отель «IBIS AMBASSADOR ON BENCOLEN». Размещение в номерах. Завтрак в отеле. Свободное время. |
7 апреля | Завтрак в отеле. Встреча с гидом в отеле. Трансфер в ресторан на Фестиваль«Кухня без границ» . Презентация современной азиатской кухни, знакомство с традициями и обычаями народов, проживающих в Сингапуре. | |
![]() | 8 апреля | Сдача номеров. Встреча с гидом. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс Сингапур-Бангкок. Вылет в Бангкок. Прибытие в Бангкок. Встреча с гидом, трансфер в Паттайю, в отель «PRIMA WONGAMAT». Размещение в номерах. Свободное время. |
9 апреля | Завтрак в отеле. Встреча с гидом в оговоренное время в отеле. Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ» . Презентация тайской кухни, знакомство с традициями и обычаями жителей Таиланда. | |
![]() | 10 апреля | Завтрак в отеле. Сдача номеров. Встреча с гидом, трансфер в аэропорт Бангкока. Регистрация на рейс. Вылет в Камрань. Прибытие в Камрань. Встреча с гидом, трансфер в отель. Размещение в номерах, свободное время. |
11 апреля | Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Трансфер в ресторан на Фестиваль «Кухня без границ». Презентация вьетнамской кухни, знакомство с традициями и обычаями вьетнамцев. | |
12 апреля | Завтрак в отеле. Свободное время | |
13 апреля | Завтрак в отеле. Свободное время | |
14 апреля | Завтрак в отеле. Сдача номеров. Встреча с гидом, трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс Камрань-Сеул. Вылет в Сеул. | |
15 апреля | Прибытие в Сеул. Регистрация на рейс Сеул-Хабаровск (или др. город, согласно приобретенного билета). Вылет. Прибытие в Хабаровск (или др. город) |
Стоимость тура на 1 взрослого человека при двухместном размещении:
1 127 дол/чел (76 600 руб.) + а/б от 80 000 руб/чел.
*стоимость рассчитана на группу 20 человек, при меньшем количестве стоимость может быть пересчитана.
В стоимость включено:
Не включено в стоимость:
Необходимые документы для оформления тура:
В стоимость включено
| Не включено в стоимость
|
© 2018 АНО «Душа народа». Разработчик BelichWebStudio.